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Com o intuito de acolher e responder algumas dúvidas de nossos clientes, a Pão na Janela selecionou as perguntas mais frequentes e preparou um material que vai ajudar a solucionar essas questões.

Microfuros – para que eles servem

Vamos compartilhar com você alguns dos segredos que garantem a qualidade e excelência que nos dedicamos para entregar.

Começando por contar qual é o segredo do microfuro dos nossos produtos. Por meio de muitos estudos e pesquisas, nós desenvolvemos uma tecnologia própria que possibilita um microperfurado perfeito nas janelas de nossas embalagens.

São os microfuros que deixam o produto respirar dentro da embalagem. Seu tamanho é ideal para permitir que isso aconteça sem permitir a entrada de outras partículas, nem mesmo de água. É somente o ar que consegue sua passagem pelos microfuros. Dessa forma, as características e qualidades do seu produto são mantidas por muito mais tempo!

Além disso, no caso de pães, essa tecnologia permite que sejam embalados ainda quentes, sem que fiquem murchos ou molhados por conta do vapor, uma vez que os microfuros permitem que o pão respire sem reter a umidade proveniente do vapor quente.

Se quiser saber mais ou ainda estiver com alguma questão a esse respeito, assista esse vídeo:

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